Страница 1 из 1

Рассеянный склероз

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2009 7:30 pm
Ирина
Здравствуйте!!!Очень прошу Вас дать информацию о Т-клеточной вакцинации при лечении рассеянного склероза. Может кто-то прошел такое лечение, помогло ли оно, как часто необходимо проходить курсы лечения, есть ли результаты? Буду очень благодарна за любую информацию!!!!Сестра болеет РС уже четвертый год , мы уже не знаем как помочь и на что надеятся. С уважением , Ирина.

Re: Рассеянный склероз

СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2011 8:47 pm
markus
Всем привет !! Вообще не понятно, и как то странно на сайте НИИ, где занимаются лечением РС нет информации о успешном опыте, на форуме записи 2008 года! неужели все так плохо!
Просьба к администрации сайта, поменяйте проверку подлинности при регистрации на форуме. Так как около часа сидел и разбирался что за Буквы или цифры, нужно ввести, могу выслать скрин шот.

Re: Рассеянный склероз

СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2011 8:54 pm
markus
[quote="Ирина"]Здравствуйте!!!Очень прошу Вас дать информацию о Т-клеточной вакцинации при лечении рассеянного склероза. Может кто-то прошел такое лечение, помогло ли оно, как часто необходимо проходить курсы лечения, есть ли результаты? Буду очень благодарна за любую информацию!!!!Сестра болеет РС уже четвертый год , мы уже не знаем как помочь и на что наедятся. С уважением , Ирина.[/quote


Я так понимаю что за более чем за три года никто из работников НИИ не проявил мужества и не предоставил полноценного ответа, и кому тут доверять тогда? или это аферисты ?

Язвенная болезнь 12 п к

СообщениеДобавлено: Вс апр 22, 2012 3:43 pm
Buenaventura
Здравствуйтекогда обратился к врачу с жалобами в желудке,направили глотать кишкузаключение выглядит так:Двенадцати перстная кишкаслизистая оболочка: на передней стенке рубец и язва до 0,3см..Врач написал мне диагноз язвенная болезнь передней стенки желудка.
Годен ли я с таким диагнозом к в/с?

Re: Рассеянный склероз

СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 12:39 pm
SVMamaev
Здравствуйте!

Мы не решаем вопросы годности или не годности к строевой службе, тем более - в армии другой страны.